veraniego: SANGRIA by DL665

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DL665

Active Member
Muy buenas! Ahora que llega el veranito y el calor aprieta (depende donde, porque tela con los tormentazos y las "calamarssades" :DD, hay que hidratarse bien e ir bien preparado, por eso voy a compartir la receta de mi sangria, que tan buena critica y efecto complaciente causa a los que la prueban.

Una receta perfeccionada tras muchas pruebas, en pos de complacer el exigente paladar del turista extranjero promedio, el de los lugareños que pueblan la costa iberica, y el de imberbes motoristas en sus maquinas monopepinas o de mas cilindros :roto2:

DISCLAIMER:
DL665 y Foro125.com no se responsabilizan de los efectos adversos, secundarios, bilaterales y/o desternillantes que puedan derivar del consumo de esta bebida espirituosa.
BEBE CON RESPONSABILIDAD Y NO CONDUZCAS. :mola:


¿Que necesitaremos? 
(preparado para entre 5 y 6 litros)

-Una garrafa de agua vacia 
-3 bricks de vino rosado
-1 botella de bebida tipo 7up
-1 naranja muy grande
-1/2 botella de Bourbon
-2 limas
-Bastante azucar moreno


Ya tenemos todo lo necesario para empezar.

Primero nos beberemos los 6 litros y medio de agua de la garrafa para que quede vacia, y cortaremos la naranja y las limas en tacos.


Acto seguido, echaremos azucar moreno a la garrafa hasta dejar la base casi cubierta.


Echamos los tacos de fruta y pasamos al bourbon. Cuidado que no lleva difusor (al menos el que he usado) xD


Agitamos bien para que se mezcle y seguimos con el vino.


¡Esto comienza a tomar forma!
Lo ultimo será la bebida gaseosa (siempre he preferido usar cosas del estilo en vez de zumo, al fin y al cabo lo que queremos es que sea refrescante! ).


¡Et Voila! ¡Ya tenemos nuestra flamante sangria "ilegal" con su caracteristico color rojo candy que la hace aún mas apetecible.


CONSEJOS:
-Dejar macerar unas horas y/o poner a enfriar en el congelador.
-Sacarla unas pocas horas antes de consumirla y mantenerla fresca.
-Limpiar el estropicio de la cocina :sisi3:

(Otra recomendación: Si la quereis hacer con vino tinto, cambiad el sprite por fanta naranja :D )

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'Hala, a disfrutar! ;)
 

TheKargel

Member
(Otra recomendación: Si la quereis hacer con vino tinto, cambiad el sprite por fanta naranja 
 )

Tanta carita para no mostrar marca y lo dices al final... aunque la mayoria supongo que lo habrá reconocido 
 

dan69

Active Member
aver, ahora hay que probarla y pillarla
[hr]
por cierto majes, esto es una medalla tutorial en toda regla no
 

lepes

New Member
Uff, esto de la sangría, en  cada rincon de Andalucía tenemos nuestra receta.

Por aquí usamos:
- 1/4 kg de azúcar
- 1 kilo de nectarinas troceada (cuanto más madura mejor). Si están recias, echamos más azúcar.
- 2 litros de cola por cada litro de vino.
- 1 ramita de canela en rama troceada.

4 horitas de frío. Con 2 horas ya se puede beber XD, con 4 horas la nectarina está embuchada completamente.

Para el que no lo sepa, la nectarina es una mezcla entre ciruela y melocotón. Al dejarla en remojo hace efecto esponja, absorve el vino y a la vez le da sabor a la bebida (más sabor que el melocotón y menos acidez).
 

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