Sin ser perfecto, la agencia europea de seguridad alimentaria, que regula lo que se permite hacer a las empresas con lo que comemos está muy por encima al menos de EEUU, donde por ejemplo está permitido comer carne que aquí se considera no apta para el consumo humano, siempre que le hagas un tratamiento que elimine todas las bacterias. Es como si vendes una moto que está echa una mierda pero la pintas nueva y consigues que ande, y quieres que pase por buena.
Hay que diferenciar entre comida sana y comida que NO te mata al instante jajajajajajajajaj
La gente es MUY MUY ignorante, pero porque los gobiernos NO quieran que tengamos los conocimientos, prefieren enseñarnos historia de mier*a antes que aprender a cocinar, a tratar bien los alimentos, a conocer los riesgos microbiologicos, .. a conocer los productos y sus temporadas etc.. etc...etc...
Bfff como ya he comentado, llevo 30 años sector de calidad,,,, entre las industrias mas potentes estan las alimentarias.....
En mi casa ciertos productos alimentarios NO han entrado JAMÁS!!
Por ejemplo NO han entrado grasas hidrogenadas, no entra comida procesada, no entra bolleria industrial, etc....
Ciertas marcas estan PROHIBIDAS en casa , porque les he asesorado en control de calidad y he visto que son una BASURA...
En cambio otras marcas son una pasada, pero esa info la tienes cuando te metes dentro de su fabrica y sus procesos......hasta ahí solo nos basamos en la publicidad,
Como dato, hay (o habia) una web de "alertas aliementarias Europeas", es una web donde cualquier industria alimentaria Europea debe notficar cualquier anomalia, indicando producto, lote,, procedencia, fabricante y el toxico o anomalia detectada, yo la consultaba cada dia,
Pues en esa web
NO HAY ni una Alerta de empresas españolas, pero si hay alertas de empresas Europeas con productos españoles...........alguien no hace bien su trabajo....o incluso esconden....
Spain is diferent.
Comer productos de proximidad