Tenorio
Well-Known Member
Pues como me pasa a mí con el arroz con leche, que siempre me ha gustado en general en cualquier sitio donde lo comiera mientras no estuviera super caldoso, pero hace unos años lo comí en un restaurante de Gijón que aquello era cáliz de dioses. Desde entonces cualquier arroz con leche que he probado me ha parecido mierrrrda.La verdad que ambas. Me gusta cocinar porque me gusta comer bien.
Los arroces en muchos sitios los hacen bien, sin duda, pero es una cuestión de concepto, y pongo un ejemplo motero: imagina alguien cuyas únicas 125 conocidas son las 2 tiempos, le dices que te has comprado una 125 (dando por hecho que es 4 tiempos y lo sabrá) y que si la quiere probar. La prueba y. . . . . se lleva un pequeño desengaño porque no tiene la respuesta de una 125 de las que él conoce. Pues ahí está el asunto. La expectativa si voy a comer paella es comer paella valenciana, y muchas veces es paella pero no valenciana (ojo que en esto no tiene que ver mi nacimiento en la terreta, que conozco más gente con esto), y entonces te llevas el chasco. Pero cuando te vas a haciendo mayor, jajajaja, al oír paella tu cerebro traduce a "un buen arroz" y así ya no hay problema! Y así es como acabé en paéllicos anónimos.
Es una putada.