Y soltar una galleta y no caer para abajo,.. Se queda ahí arribota... Y te la comes ( y la galleta también), llenita de grumo(la galleta), que te da hasta por toser, jajajajaEh, cuando echas un porron de cola cao que queda ahí bien negraco hermano, y tienes que recoger los grumos sin deshacer con la cuchara. Eso y rascarse el buyarengue mirando por la ventana nada más levantarte... pocas cosas tan baratas dan más gusto.
Amigo mío, yo no he dicho que X receta tradicional gastronómica no lleve X cosas, he dicho que los que echáis eso a la paella no tenéis ni puta idea de la vida porque me parece asqueroso echar eso a la paella JAJAJAJAJAEspera que aquí van a rodar cabezas.
Existe una receta tradicional, la paella valenciana, que es en la que normalmente piensa la gente cuando habla de paella. La receta tradicional lleva judías verdes planas ("bajoqueta", fonéticamente /bachoqueta/), garrofón (que en otras regiones llamáis judión), tomate triturado, pimentón y azafrán. Dos piezas de carne por comensal, carne de pollo y conejo. Romero (en rama, en polvo es asqueroso), y el arroz. No sé si me olvido alguno que estoy ya con un ojo cerrado.
En otras regiones de Valencia usan pato o alcachofas, ya que la paella llevaba de lo que había en la zona.
Todo lo demás también son paellas (arroz con cosas, jajaja), con variantes regionales o particulares. Por ejemplo he comido paella con guisantes, pimiento de piquillo y huevo duro ¡todo en la misma! Y paella con cabra (secreto: todo sabe a cabra y puaj).
Pero sí, si coméis paella en cualquier sitio, comeréis paella. Y si queréis paella valenciana, pedid paella valenciana.
El arroz negro también es espectacular y se atreven en menos sitios a prepararlo así que suelen hacerlo bueno (donde yo lo he comido).
Y sí, el único motivo para echarle chorizo a la paella es que busques pelea.
Como un día salgamos de ruta juntos mejor sin almorzar o comer.Amigo mío, yo no he dicho que X receta tradicional gastronómica no lleve X cosas, he dicho que los que echáis eso a la paella no tenéis ni puta idea de la vida porque me parece asqueroso echar eso a la paella JAJAJAJAJA
Es como lo de comerse la tortilla de patata poco cuajada o cuajada/seca/deberían encerrados con cadena perpétua xD
Pues en tortillas estamos deacuerdo, coño xDComo un día salgamos de ruta juntos mejor sin almorzar o comer.
La tortilla tiene su punto de cuajado, sin que sea una tortilla de mocos, pero si está totalmente cuajada pierde la humedad y no se aprecia igual, queda seca.
Ah, y por supuesto con cebolla. (hay que saber cocinar la cebolla para que quede jugosa y no se note que la lleva, a fuego lento cuando la patata está medio cocinada, la añades sin remover y tapada para que se haga "al vapor").
Para mí lo más difícil es el punto de sal. Hubo una temporada que hacía totillas de patata todas las semanas y llegué a dominar el punto de sal, pero siempre me quedo corto (que en cualquier caso es mucho mejor que pasarse de sal).
Efectivamente donde esté una Mahou fresssssquita verdad?....Empiezo yo.
La Cruzcampo es una kk y los sevillanos no tenéis ni idea de lo que es una cerveza (sevillanos a los que le gusta la Cruzcampo, se entiende).
Depende. La mahou clasica, la verdad, ni en litrona ni en botellin me parece buena. Una vez entré en un bar que el tio sabía tirarla y mejoró bastante.Efectivamente donde esté una Mahou fresssssquita verdad?....
Claro que sí, pero no ha sido el caso... Te ha tocado uno que sabe XDDDYavestrúz, yo soy asturiano y puede venir por aquí alguien de cáceres que sepa de sidra infinitamente más que yo xD
De cocinar y de comértelo todo luego jajajajaY con magra, y arron con bogavante... Yo te digo, soy de cocinar y en mi casa, cocino yo... Tanto dulce como salado, me encanta... Y los 31 de diciembre, to hago la cena para todos.. Me encanta cocinar y me relaja
A mi solo me ha gustado una cerveza negra que probé una vez hace años, era belga, no recuerdo su nombre.A mi esque las cervezas de mierda, cruzcampos, mahous y estrellas y sanmigueles..meh... yo soy de pico fino, de paulaner p'arriba
Las ultimas que sacaron , la mahou maestra y las "maestras" de la competecia si se dejan beber
Coño, por supuesto... Hice el otro día una caterva de croquetas de gambas, no se,.. 35, o así... Me puse a ver dragón Ball z,.. Y se me acabaron las croquetas y seguía hechando la mano al plato... Si llego a tener 50,. Me las como tambienClaro que sí, pero no ha sido el caso... Te ha tocado uno que sabe XDDD
De cocinar y de comértelo todo luego jajajaja
La verdad que ambas. Me gusta cocinar porque me gusta comer bien.Solo un detalle. Estamos hablando de platos que hemos hecho o de que lo hemos comido? Quizás haya una sutil diferencia.
Yo que cocino y disfruto cocinando tanto como degustando, creo que el arroz se hace bien en multitud de sitios. La paella que más me gustó la tomé en Castellón y llevaba caracoles.
En cuestión de arroces, Granada con su arroz caldoso es un antes y un después.