Honda Varadero 125

Tema en 'Modificaciones Mecánicas' iniciado por yukawa, 18 May 2016.

  1. yukawa

    yukawa New Member

    Registrado:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos y todas, os remito una breve consulta sobre la posibilidad de modificar el cuadro de indicadores de la Varader 125 de 2006.
    El problema ya conocido de este cuadro es que falla el display que lleva y se dejan de ver los dígitos e indicaciones, entre ellas la temperatura del líquido refrigerante.
    Modelos posteriores no presentan ese problema, pero cambia el cuadro y esta es mi pregunta... ¿alguién ha cambiado el cuadro de una varadero 2006 por el de la varadero 2007 o potesrior?
    Gracias y espero vuestras respuesta
     
  2. dcp1

    dcp1 Active Member

    Registrado:
    15 Sep 2015
    Mensajes:
    1.630
    Me Gusta recibidos:
    14
    Interesante pregunta, alguien que tenga el mismo modelo que el tuyo te podría decir si lo a cambiado, o cualquiera que tenga el modelo posterior al tuyo y que lo haya desmontado el cuadro alguna vez...
     
  3. Don rutero

    Don rutero Member

    Registrado:
    26 Jun 2015
    Mensajes:
    764
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya de entrada no se si te valdra por que la electronica cambia al ser una de carburacion y la otra ya salio inyectada


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. yukawa

    yukawa New Member

    Registrado:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Creo que más que el tema de inyección y/o carburación sería la compatibilidad de las sondas que miden los diferentes items (temperatua, velocidad, rpm....) con el circuito que llevan los cuadros.... , pero no encuentro por ningún foro el esquema electrico del cuadro, ni información de las sondas, nada de nada, y con eso creo que podría solucionarlo y resolver un problema de muchos que están como yo (practicamente la gran mayoría de los que tenemos una varadero de esa fecha), seguiré en el intento.
    Gracias
     
  5. Don rutero

    Don rutero Member

    Registrado:
    26 Jun 2015
    Mensajes:
    764
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para ese marcador hay corre un tutorial por la red para apañar ese fallo y segun comentaban con buenos resultados eso si creo que estaba en ingles


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. noendi

    noendi Member

    Registrado:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    494
    Me Gusta recibidos:
    0
    No te puedo decir fijo pero creo que no lo puedes poner... si se podria te puedo asegurar que encontrarias muchisima informacion sobre ello en la red...

    Para solucionar dicho fallo tienes dos opciones....

    1- comprar un cuadro de segunda mano o nuevo

    2- sustituir solo el display por uno que "fabrica" un compi de otro foro y que da unos resultados muy buenos, además en el nuevo display (con luz azúl muy bonito) te viene con muchas mas opciones... y lo que para mi es más importante... con nivel de gasolina!!!! que la carburada no tiene...

    [​IMG]
     
  7. NightRider

    NightRider Member

    Registrado:
    6 Abr 2014
    Mensajes:
    817
    Me Gusta recibidos:
    1
    El cuadro del 2007 no te vale, por la forma más que nada
     
    ¿Es un problema del display o del sensor de temperatura? Si es el indicador de temperatura suele ser por un bajo nivel de batería, basta con cargarla a tope y desconectar el sensor un tiempo para resetearlo. También puede ocasionarlo un fallo en el cableado. Si es el display tiene solución aunque no la recomiendo si no sois muy “manitas”, aunque de perdidos al rio ¿no? Suelen revivir re-soldando todas sus patillas e integrados, a veces parecen estar bien soldadas sus patillas pero no es así, si hecho esto no va necesita reparación más exhaustiva (oscilador, micro…) o sustitución, pero vamos que no perdéis nada, yo he resucitado decenas de cuadros con ese método. De todos modos yo me plantearía un filtro UV para los aun funcionan, no sé si me explico! :bueno:
     
    Por lo que veo hay un kit de reparación disponible (sobre 125-150)
     
    http://www.varadai.es/foro/viewtopic.php?t=14539
     
    ¿Te has planteado montar la réplica del cuentakilómetros KOSO RX2N? de eso sí que se encuentra sobrada información
     
    https://www.youtube.com/watch?v=t-WF0n6lBqo
     
    V`s
     
  8. juanjo1967

    juanjo1967 New Member

    Registrado:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hay por la Red un tuto....El creador de el y de la solución al problema del cuadro de la honda varadero se llama remi04....... En su momento lo seguí y por los resultados tremendo curro se pegó,  además de añadir algunas funciones más al cuadro original.
     
  9. nano89

    nano89 Member

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como se puede contactar con remi04


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  10. nano89

    nano89 Member

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Todo el mundo habla de él pero nadie dice como contactarlo


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  11. Don rutero

    Don rutero Member

    Registrado:
    26 Jun 2015
    Mensajes:
    764
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo leí hace muchos tiempo prueba a buscar el nick en google


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. Roland_PSD

    Roland_PSD Member

    Registrado:
    22 Mar 2016
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Seguro que aquí encuentras la solución...

    Presentación cuadro instrumentos Remi04 V1.0

    http://varadai.es/foro/viewtopic.php?t=12637&start=0

    http://varadai.es/foro/viewtopic.php?t=14961&highlight=remi

    http://varadai.es/foro/viewtopic.php?t=14539&highlight=remi
     
  13. noendi

    noendi Member

    Registrado:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    494
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tenía su email.... lo miro Y si todavía lo guardo te lo paso....

    Saludos
     
  14. noendi

    noendi Member

    Registrado:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    494
    Me Gusta recibidos:
    0
    Compi!!! Ya te he pasado el email de Remi Por MP ... 

    Saludos
     
  15. nano89

    nano89 Member

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Noendi me lo puedes pasar un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. nano89

    nano89 Member

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias noendi otra pregunta suele tardar mucho en contestar


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  17. noendi

    noendi Member

    Registrado:
    12 Ene 2015
    Mensajes:
    494
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aupa compi... a mi me contesto rapido.... muy majo por cierto...

    Saludos
     
  18. nano89

    nano89 Member

    Registrado:
    3 Nov 2014
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno otro mas que difruta de unos de los displey del cuadro de la honda varadero echo por remi04 es un makita aki os dejo una foto [​IMG]


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. shernan

    shernan New Member

    Registrado:
    27 Dic 2016
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas!

    Sobre el tema del display, me estoy animando a pedir uno y quería saber mientras contacto con remi04 el precio del aparatito y si es muy dificil ponerlo uno mismo o lo habeis puesto a llevar a algun taller o manitas de la electronica....

    Gracias y un saludo!
     
  20. gurruvip

    gurruvip Active Member

    Registrado:
    2 Jun 2013
    Mensajes:
    2.389
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ufff!!! Me ha costado entender lo que has puesto Shernan!!! Sin comas y signos de interrogación se hace difícil entender lo que a veces escribís. El whatssap está haciendo estragos en la escritura.
     

Compartir esta página