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veraniego: SANGRIA by DL665


DL665

Active Member
21 Sep 2012
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Vilanova i la Geltrú, BCN
#1
Muy buenas! Ahora que llega el veranito y el calor aprieta (depende donde, porque tela con los tormentazos y las "calamarssades" :DD, hay que hidratarse bien e ir bien preparado, por eso voy a compartir la receta de mi sangria, que tan buena critica y efecto complaciente causa a los que la prueban.

Una receta perfeccionada tras muchas pruebas, en pos de complacer el exigente paladar del turista extranjero promedio, el de los lugareños que pueblan la costa iberica, y el de imberbes motoristas en sus maquinas monopepinas o de mas cilindros :roto2:

DISCLAIMER:
DL665 y Foro125.com no se responsabilizan de los efectos adversos, secundarios, bilaterales y/o desternillantes que puedan derivar del consumo de esta bebida espirituosa.
BEBE CON RESPONSABILIDAD Y NO CONDUZCAS. :mola:


¿Que necesitaremos? 
(preparado para entre 5 y 6 litros)

-Una garrafa de agua vacia 
-3 bricks de vino rosado
-1 botella de bebida tipo 7up
-1 naranja muy grande
-1/2 botella de Bourbon
-2 limas
-Bastante azucar moreno


Ya tenemos todo lo necesario para empezar.

Primero nos beberemos los 6 litros y medio de agua de la garrafa para que quede vacia, y cortaremos la naranja y las limas en tacos.


Acto seguido, echaremos azucar moreno a la garrafa hasta dejar la base casi cubierta.


Echamos los tacos de fruta y pasamos al bourbon. Cuidado que no lleva difusor (al menos el que he usado) xD


Agitamos bien para que se mezcle y seguimos con el vino.


¡Esto comienza a tomar forma!
Lo ultimo será la bebida gaseosa (siempre he preferido usar cosas del estilo en vez de zumo, al fin y al cabo lo que queremos es que sea refrescante! ).


¡Et Voila! ¡Ya tenemos nuestra flamante sangria "ilegal" con su caracteristico color rojo candy que la hace aún mas apetecible.


CONSEJOS:
-Dejar macerar unas horas y/o poner a enfriar en el congelador.
-Sacarla unas pocas horas antes de consumirla y mantenerla fresca.
-Limpiar el estropicio de la cocina :sisi3:

(Otra recomendación: Si la quereis hacer con vino tinto, cambiad el sprite por fanta naranja :D )

----------------------
'Hala, a disfrutar! ;)
 
20 Mar 2014
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16
Lloret de Mar
#2
(Otra recomendación: Si la quereis hacer con vino tinto, cambiad el sprite por fanta naranja 
 )

Tanta carita para no mostrar marca y lo dices al final... aunque la mayoria supongo que lo habrá reconocido 
 

dan69

Active Member
29 Oct 2012
1.415
14
38
37
Rubi
http
#4
aver, ahora hay que probarla y pillarla
[hr]
por cierto majes, esto es una medalla tutorial en toda regla no
 

lepes

New Member
20 May 2012
1.429
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0
.
#9
Uff, esto de la sangría, en  cada rincon de Andalucía tenemos nuestra receta.

Por aquí usamos:
- 1/4 kg de azúcar
- 1 kilo de nectarinas troceada (cuanto más madura mejor). Si están recias, echamos más azúcar.
- 2 litros de cola por cada litro de vino.
- 1 ramita de canela en rama troceada.

4 horitas de frío. Con 2 horas ya se puede beber XD, con 4 horas la nectarina está embuchada completamente.

Para el que no lo sepa, la nectarina es una mezcla entre ciruela y melocotón. Al dejarla en remojo hace efecto esponja, absorve el vino y a la vez le da sabor a la bebida (más sabor que el melocotón y menos acidez).
 

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